400-850-7878 金亚洲代理 | English
金亚洲代理 > 新闻与媒体 > 热点关注 > 2018年 > 扫描二维码关注我们
新闻与媒体Banner

2018年

扫描二维码关注我们

金亚洲代理 www.akkerman-info.com 来源:    发布日期:2018-03-12     点击数:

    CM 公司具有 140 年的悠久历史,公司旗下拥有众多的世界级著名品牌,如 CM, Yale, Budgit, Chester, Shaw-Box, Coffing, Duff-Norton, CamlokMagnetek 和 PFAFF 等。主要产品:金亚洲代理,气动葫芦,手拉葫芦,进口葫芦,环链葫芦,防爆葫芦,钢丝绳葫芦,铝合金轨道,轻型起重机等.Columbus McKinnon 公司可以提供业界最为完善的产品线,在北美市场我们产品的销量超过所有竞争对手的销量总和。
欢迎您早日成为我们紧密合作的生意伙伴!

了解更多请关注:CM起重机械微信公众号!

扫描二维码关注我们哦??!

  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇:电动葫芦概况
  • 相关新闻

    版权所有 © 2015 金亚洲代理 浙ICP备09045846号

    友情链接: 
    在线留言

    填写下表,我们将尽快与您联系。

    •   
    • 验证码