400-850-7878 金亚洲代理 | English
金亚洲代理 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2018年 > 点滴关爱 真情永驻
新闻与媒体Banner

2018年

点滴关爱 真情永驻

金亚洲代理 www.akkerman-info.com 来源:    发布日期:2018-07-27     点击数:

     “老吾老以及人之老”,尊老敬老一直是中华民族的传统美德。CM杭州作为一家置身于杭州的美资企业,同样铭记自身的社会责任,定期组织员工前往周边敬老院、福利院等机构送去关爱和温暖,用正能量回馈社会。

     我们员工志愿者组成的温暖小分队在2018年1月和3月两次前往义桥敬老院,给老人们送去礼物和关怀。

     志愿者与老人们交谈,倾听就是最好的陪伴。

     志愿者和老人交谈甚欢,笑容绽放在彼此脸上。

     为老人们送上牛奶和点心,补充营养。

     还有一些精心的小礼物。

     虽然只是短暂2小时活动,这期间我们看到是的笑容、感受到的是敬老院里萦绕着爱的暖流。

     在我们要走的时候,老人们热情的和我们握手道别。正如敬老院大楼前面的标语,衷心祝愿老人们都能“老有所乐”。  

      下一次我们还会再来!

版权所有 © 2015 金亚洲代理 浙ICP备09045846号

友情链接: 
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码